• 04 November 2021
Musrenbang Pekon Madaraya Kecamatan Pagelaran Utara

Pagelaran Utara - Pekon Madaraya mengadakan Musrenbang Pekon Tahun Anggaran 2022 yang diselenggarakan di balai Pekon Madaraya yang dihadiri oleh Camat Pagelaran Utara beserta jajarannya, Kepala Pekon Madaraya beserta jajarannya, Ketua BHP Pekon Madaraya, Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping desa , Tokoh masyarakat , Bidan Desa dan ibu-ibu kader Pekon Madaraya..

Musyawarah Rencana Pembangunan Pekon/Desa merupakan awal dari proposal dari berbagai wilayah Dusun, yang kemudian dikemas menjadi prioritas prioritas.

Usulan dari berbagai Dusun melalui Musrenbang Dusun merupakan sebuah aspirasi yang dikumpulkan oleh Pengurus BHP yang kemudian menjadi sebuah prioritas untuk dapat direalisasikan. Tahapannya adalah usulan tersebut di musyawarah kan melalui Musrenbang Pekon, dan kemudian teruskan ke Musrenbang Kecamatan untuk direalisasikan.#Diana^-^