• 24 Maret 2022
Rapat Koordinasi Bulanan Kecamatan Pagelaran Utara

Pagelaran Utara, Kamis, 24 Maret 2022

Rapat Koordinasi Bulanan dilaksanakan di GSG Kecamatan Pagelaran Utara  diikuti oleh Camat Pagelaran Utara beserta jajarannya, Danposramil Kecamatan Pagelaran Utara, Kasubsektor Kecamatan Pagelaran Utara,KUPT Puskesmas Fajar Mulia, Dinas Instansi terkait , Kepala Pekon SE Kecamatan Pagelaran Utara, Pendamping desa dan PLD dan ibu-ibu PKK Kecamatan dan Pekon dari Pokja 1-4. .

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Koordinasi  tentang pengaktifan posko penanggulangan Covid 19 di Pekon-Pekon yang ada di Kecamatan Pagelaran Utara dan membahas tentang  kinerja diwilayah Kecamatan Pagelaran Utara melingkupi bahaya narkoba bagi remaja dan masyarakat pada umumnya, pengaktifan posko Covid 19, vaksin terhadap binatang, pemberian bantuan terhadap kelompok perikanan, peternakan, Kelompok Wanita Tani yang anggotanya para perempuan yang melaksanakan usaha dibidang pertanian agar selalu kompak dan selalu bekerjasama dalam meningkatkan kualitas produk yang di buatnya dan membahas tentang PKK Kecamatan dan Pekon..PKK itu sendiri adalah segala upaya bimbingan dan pembinaan agar keluarga dapat hidup sehat sejahtera, maju dan mandiri. .