• 03 Februari 2022
Rapat Koordinasi Perdana di Tahun 2022 Tingkat Kecamatan Pagelaran Utara

Pagelaran Utara, Kamis 3 Februari 2022

Rapat koordinasi Bulanan Tingkat Kecamatan Pagelaran Utara  yang  dihadiri oleh  Danramil Kec.Pagelaran, Danposramil Kec.Pagelaran Utara, Kasubsektor Kec.Pagelaran Utara, KONI Kabupaten Pringsewu, KUA Kec.Pagelaran Utara, MUI Kec.Pagelaran Utara, KUPT Puskesmas Fajar Mulia, Pendamping Desa dan PLD, Kepala Pekon se Kec.Pagelaran Utara beserta ibu Ketua TP- PKK Pekon.

Sambutan sekaligus Pembukaan acara rapat koordinasi yang disampaikan Oleh Bapak Camat Pagelaran  Utara Meizar Alma, S.Pd.

Rapat koordinasi di selenggarakan bertujuan untuk menyelaraskan tentang peraturan dan kebijakan yang ada di pekon antar pihak Kecamatan sekaligus membahas tentang HUT Kabupaten Pringsewu yang ke 13 guna untuk memeriahkan HUT Kabupaten Pringsewu tersebut .

beberapa hal yang  juga disampaikan dalam rapat tersebut, antara lain :

1. Mari bersama-sama mencegah Covid.19 dengan mengikuti Protokol Kesehatan.
  2. Selalu menyampaikan kepada masyarakat yang berkaitan dengan kesehatan masyarakat.
  3. Mari selalu menjaga kebersihan lingkungan di masing-masing Pekon. ( Dip^_^)