Rapat Koordinasi Bulanan Kecamatan Pagelaran Utara

Kecamatan Pagelaran Utara mengadakan Rapat Koordinasi Bulanan Kecamatan Pagelaran Utara pada hari Rabu, 28 Februari 2024 yang dihadiri oleh Danposramil Kecamatan Pagelaran Utara , Ka.UPT Puskesmas Fajar Mulia, Ka.UPT Perikanan Kecamatan Pagelaran Utara, Korluh Pertanian Kecamatan Pagelaran Utara, Korluh KB Kecamatan Pagelaran Utara, Kepala KUA Kecamatan Pagelaran Utara, Pendamping Pekon dan PLD, Kepala Pekon se Kecamatan Pagelaran Utara beserta Ibu Ketua TP.PKK Pekon se Kecamatan Pagelaran Utara.

Dalam rapat ini, dibahas berbagai topik yang meliputi kesehatan mengenai maraknya DBD karena curahnya hujan turun, Keamanan, Ekonomi dan Pendidikan.Pada kesempatan ini, Plt. Camat Pagelaran Utara menyampaikan pentingnya sinergi dan kerjasama antara semua pihak terkait dalam upaya memajukan Kecamatan Pagelaran Utara. Rakor ini merupakan wadah bagi semua pihak untuk menyampaikan gagasan, masukan, dan saran guna memperkuat upaya pembangunan yang berkelanjutan dan berkesinambungan di wilayah iPagelaran Utara ini.