Lomba Pekon Tingkat Kabupaten Pringsewu

Tahun ini Pekon Madaraya mewakili Kecamatan Pagelaran Utara untuk mengikuti Lomba Pekon SE Kabupaten Pringsewu dalam hal ini dihadiri oleh Asisten 1, Penjabat TP.PKK Kabupaten Pringsewu, serta Tim Penilai Lomba Pekon beserta rombongan, Uspika Kecamatan Pagelaran Utara,PLT.Camat Pagelaran Utara beserta jajarannya , Kepala Pekon SE Kecamatan Pagelaran Utara beserta ibu ketua TP.PKK Pekon SE Kecamatan Pagelaran Utara,tokoh Pemuda,tokoh agama dan tokoh masyarakat Pekon Madaraya..

Masyarakat Pekon Madaraya sangat antusias ketika Tim Penilai Lomba Pekon datang dan disuguhi dengan Tarian adat Lampung yaitu sigeh pengunten yang dibawakan oleh anak-anak SDN 1 Madaraya.. Alhamdulillah acara berjalan lancar tanpa ada kendala apapun, semoga Masyarakat Madaraya semakin kompak, antusias dalam hal apapun yang bersifat positif untuk kemajuan Pekon nya karena Pekon Madaraya masih dalam status Pekon berkembang, Kepala Pekon Madaraya Bapak Haryadi juga menyampaikan keinginannya untuk memajukan Pekon Madaraya menjadi Pekon yang bukan hanya berkembang tetapi juga dapat seperti Pekon - Pekon yang lain yang ada di Kabupaten Pringsewu yaitu Pekon yang sudah berkembang,maju,berpengalaman dalam bidang Pemerintahan Pekon, pertaniannya, sejahtera dan lain sebagainya..

#lombapekonmadarayatingkatkabupatenpringsewu