Menghadiri Pelantikan Ikatan wartawan online Indonesia Kabupaten Pringsewu dihotel Urban Style

Kasi Bina Pemerintahan Kecamatan Pagelaran Utara mewakili Plt Camat PAgelaran Utara menghadiri IKATAN WARTAWAN ONLINE yang disingkat IWO di hotel Urban Style.

IWO berkedudukan di wilayah hukum Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

IWO berlambangkan Bola Dunia berwarna biru dengan garis lintang dan bujur berwarna putih, peta dunia berwarna hijau, jari telunjuk dan garis berwarna hitam di bawahnya, tanda panah berwarna oranye dengan garis merah disertai tulisan IKATAN WARTAWAN ONLINE berwarna merah.

Visi IWO yaitu mempunyai visi terwujudnya kebebasan pers yang profesional dan sejahtera dengan menjunjung tinggi azas demokrasi.
IWO juga mempunyai misi :

1. Memperjuangkan kebebasan pers dan hak publik untuk mendapatkan informasi akurat, akuntabel,berimbang dan tidak mengandung unsur fitnah, bohong, provokatif dan SARA.
2. Meningkatkan profesionalisme wartawan online yang bertanggung jawab dan berintegritas.
3. Memperjuangkan kesejahteraan wartawan online.
4. Mendukung penegakan demokrasi.